pendaftaran-uji-kompetensi-skema-programmer-dan-editor-video

Pendaftaran Uji Kompetensi Skema Programmer dan Editor Video

LSP Unuja - Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) Universitas Nurul Jadid membuka pendaftaran bagi mahasiswa Prodi Komunikasi Penyiaran Islam (KPI) dan Teknik Informatika (TI) dengan memenuhi persyaratan yang ditentukan.

Skema Editor Video membawa Fotokopi KHS Mata Kuliah Dasar Ilmu Komunikasi, Editing Video, Teknik Jurnalistik, Sinematografi dengan nilai minimal B. Sertifikat magang atau surat keterangan magang atau hasil praktek yang relevan dengan skema editor video (bila ada). Fotokopi KTP dan KTM. Pasfoto 4 x 6 sebanyak 4 lembar.

Skema Programmer membawa Fotokopi KTP dan KTM. Fotokopi KHS mahasiswa Universitas Nurul Jadid dengan minimal nilai B pada mata kuliah Dasar Pemrograman, Pemrograman Berbasis Objek dan Basis Data. Pasfoto 4 x 6 sebanyak 4 lembar. Fotokopi Sertifikat Kompetensi (bila ada). Bukti-bukti rekaman hasil produk kerja dalam portofolio (bila ada).

Link Pendaftaran